Luzes ao Poeta

As luzes cintilam pela cidade,
Onde meus passos as movimentam,
São como estrelas quando o céu escurece,
Hoje, ando em busca de mim,
Da menina que sonhava,
Entre as fadas do jardim,
E a realidade da vida.
Preciso sorrir um pouco,
Em meio a este mundo louco,
Que me faz alerta todos os dias,
Ao comando dos meus passos.
Sigo então os traços dos livros,
Escolho aprender mais um pouco,
E no balanço do trem,
Que vai da Sé ao meu destino,
Trilho esta cidade escura,
Sentindo as estrelas e a lua,
Que um dia terei pra mim.
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 08/07/2005
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T32382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.