ILUSÃO...

Até este momento relembro,
Tuas palavras e gestos,
E para cada pensamento,
Um significado antes abstrato,
Toma formas visíveis,
O teu amor....mentiras,
Sofrimento... só ironia,
Teu desejo..... fingias,
Apunhalavas o meu ser,
Sem a menor piedade,
Mas felizmente a verdade,
Colocou fim ao meu tormento,
Você não merece minha dor,
Nem tão pouco o meu amor,
Muito menos meu sofrimento,
Finalmente pude enxergar,
Que estava eu a amar,
Mentiras, ironias e ilusão,
Que não era você um homem,
Era apenas e tão somente...
pura alucinação

 
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 08/07/2005
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T32383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.