Pequena saudade

Não queiras ficar comigo,

Eu me conheço e a ti digo:

Sou no mundo uma errante,

Coração frio e pensamento distante.

Não queiras gostar de mim,

Tu mereces mais,

E eu não estou a fim,

Dar meu coração? Jamais!

Sigas teu caminho,

Sozinho irás construir teu mundo

Encontrarás teu ninho.

Braços que esperarão por ti,

Boca que alimentará tua saciedade

E de mim? Apenas uma pequena saudade.