Homenagem à minha Esposa Samira

Meu amor, você é a flor que no parque colhi

Você é a sereia que na praia surgiu para me encantar

Meu amor, você é a pérola que busquei no fundo do mar

Você é a rosa mais linda que achei para amar!

Te amo meu amor, esse poema é para você, feito pensando em você. Obrigado por me apoiar em tudo o que planejo, por estar junto de mim nas horas mais difíceis. Obrigado por estar ao meu lado!

Homenagem a senhora Samira Ribeiro Friedrich, Mulher de talento, esposa de Leandro Coimbra. Homenagem do homem que vê o pôr-do-sol em seu olhar.

Leandro Coimbra

Comendador Leandro Coimbra
Enviado por Comendador Leandro Coimbra em 01/10/2011
Código do texto: T3252105
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.