A COR DO TEU DESEJO

Sei de cor

A cor

Dos teus sonhos…

São cor-de-rosa,

Minha Rosa,

Florida

De vida!...

Sei de cor

O sabor

Dos teus beijos…

No saber

Que julgo ter,

Ao ler

Os teus desejos!...

Sei de cor

O calor

Da tua chama…

No doce apelo

Da tua pele

Quando chama

Por mim,

Assim!...

Assim!...

- Vem,

Meu bem!

Quero sentir

O teu ser

A reagir

E morrer

Em mim...

Sim!

Sim!!!

Estamos de A_COR_DO!!!

(21/08/2006)