Sentimento Estéril
 
Acabou!
Ainda custo a acreditar,
Porem você me diz tão convicta
Que é difícil refutar.
 
Minhas certezas eram as suas dúvidas
Sua indecisão o meu tormento.
Em seus olhos podia ver nossos filhos
Sobre nós dois tudo para ti eram momentos.
 
Ainda luto para vencer o amor
Que fizeste brotar em meu peito estéril.
E a dor incessante que você me traz
Não mascaro por segredo ou mistério.
 
Amor leviano que tanto me feriu
Rouxinol que cantava na minha janela.
Tornou-me dependente depois partiu
Levando consigo canção tão bela.
 
Compartilhei meu brilho com você
Levamos junto o mesmo peso
E quando a sua luz se extinguiu
Faltaram-me forças para manter-me aceso.
 
Roberto Codax
Enviado por Roberto Codax em 05/10/2011
Código do texto: T3258501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.