Cântico a alma

Olhei na minha cálida alma

Encurvada na minha palma

Reflexos da sua longa idade

Colada em mim sem piedade

Valei-me meu deus- redentor

Desta que me fez um infrator;

Devolva-me a plácida calma

Sem afugentar minha alma!