Geométrico amor

Bissetrizes aparentes aparam tuas arestas

Contudo, as cevianas notáveis é que apartam meu vértice.

As farpas segmentares me seguem de arresta

Deste encontro perpendicular nada haverá que me reste.

Os ângulos de nosso amor são um tanto retos!

Em quantos graus meu peito se abriu por você?

Será possível este sentimento se medir aos metros?

Ou serão incomensuráveis teus lascivos lábios privê?

E cá estamos a lermo-nos, em formidável e intensa descrição.

Atesto louca singularidade em meu círculo vicioso,

Pelas tangentes sinuosas deste destino caprichoso,

Em que você se faz imutável, circunscrita em minha razão.

Quero encontrar os lírios de tua medida infinitesimal.

Em nossa geometria somos improváveis paralelas

Que estranhamente o amor logo tornou trilateral

Pois na benção do rebento nossa assimetria se acinzela.

Carlos Roberto Felix Viana

CarlosViana
Enviado por CarlosViana em 07/10/2011
Reeditado em 21/09/2018
Código do texto: T3263928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.