DO QUE EU SOU CAPAZ

DO QUE EU SOU CAPAZ

Você não é capaz de imaginar

Do que eu sou capaz por seu amor

Você não conhece nem um terço

Da minha coragem da minha força

Da minha determinação.

Você me vê como uma criança

Irresponsável, inconsciente

Inconseqüente, infantil e,

Totalmente imatura.

Mas você está enganado!

Daquela criança que você conheceu

A única coisa que resta é o sentimento.

O amor é o mesmo,

Mas não é da mesma forma.

Se fosse da mesma forma teria morrido

Ao longo do caminho.

O amor, como tudo,

Sofre as mutações da vida

E o meu amor se transformou

Amadureceu, cresceu

E, como eu, não é mais criança

É um sentimento forte, intenso, inteiro

Independente até mesmo de mim.

Você não é capaz de imaginar

Do eu sou capaz por teu amor

Porque não sabe que

Neste novelo que é a vida

Fui absorvida pelo tempo

Que sempre me trouxe

O futuro de um novo dia

Com a essência repleta de sonhos

E a liberdade de me ser neste amor

Onde posso crescer em segredo

Independente de mim

De você e dos nossos medos...

Marsoalex 26/09/2002

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 08/10/2011
Código do texto: T3264866
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.