É PRA VALER

É PRA VALER

Você não vai ouvir falar de mim

E eu não quero ouvir sobre você

Se o que havia entre nós já teve fim

Me esqueça que eu vou te esquecer

Dessa vez é pra valer! Não vai ter volta!

Eu garanto que não vou te procurar

Sempre segui por uma estrada torta

E só nos descaminhos podia te encontrar

Cansei! Não quero mais viver dilemas!

Nem quero absorver os teus problemas,

Os teus conflitos, as tuas incompreensões

Vou seguir os caminhos dos meus passos

Apagar tuas pegadas dos meus rastros

E a tua imagem do meu coração.

Marsoalex 23/07/2011

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 08/10/2011
Código do texto: T3264875
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.