A IMAGEM

A imagem

Fito a imagem a minha frente...

Uma onda de ternura envolve-me.

Reporto-me no tempo

E me vejo na imagem que fito.

Sei que a serenidade e o amor

Que vejo refletidos neste rosto

Havia em meu rosto

Quando os meus braços

Envolviam cada um dos meus filhos

Num ato de proteção e acalanto.

Nestes momentos, há um halo divino

Envolvendo mãe e filho,

Como a fundir estes dois seres

Simbioticamente unidos

Por laços invisíveis e indissolúveis.

Laços que prendem corpo e alma

Porque são tecidos com fios

Do mais puro amor...

Olho novamente a imagem...

Os seios nus não ostentam sensualidade,

São monumentos sagrados,

Fonte divina de onde jorra

Alimento e vida.

E o rosto sereno em êxtase materno.

É rosto de virgem.

De mãe.

De santa...

Não difere em nada

Do rosto de Maria.

E a imagem, em si,

Já é poesia...

Marsoalex 13/04/2011

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 10/10/2011
Código do texto: T3268254
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.