AS ESTRELAS DOS TEUS OLHOS

AS ESTRELAS DOS TEUS IOLHOS

Eu consigo ouvir estrelas

Em teus olhos

Elas me falam da beleza do amor

Elas me mostram uma verdade tão bonita

A beleza de teu interior

Essa luz de estrelas cintilantes

Que brilham e ofuscam o meu olhar

São o brilho dos teus olhos envolventes

Que assim brilham para me cativar

Sou cativa sim! E hipnotizada

Sigo por toda parte essa luz

É uma escravidão abnegada

Uma dependência que na vida me conduz

As estrelas dos teus olhos é que me guiam

Para os caminhos de teu coração

Cintilam em teu olhar, me desafiam

A viver de amor, de emoção

E eu sigo esse brilho em toda parte

Ele ilumina o meu viver

As estrelas que me falam em teus olhos

Estão no céu da minha boca a responder.

Marsoalex 08/06/1990

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 12/10/2011
Código do texto: T3272457
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.