Meu Anjo

Dia que se foi.

E não foi esquecido.

Eu teria vivido destraido

só para te ver descer

das nuvens dos céus.

Meu anjo lindo.

Ao ver teu olhar te chamei.

Não resisti à beleza que tu tens.

Feche os seus olhos e sem pensar

vem para me amar.

Jamais encontrará amor maior que o meu.

Não a deixarei ficar triste em silêncio.

Darei-te beijos repletos de amor nos

lábios teus.

Sublime beleza que me inspira.

Presença da tua divindade sentida.

Anjo que me abraça esta noite.

Envolve-me em tuas assas.

Leva-me em um vôo sem volta.

Tu és a resposta de tudo que sonhei.

Direção oposto da solidão que vivenciei.

Anjo que beijei nas manhas solenes.

Anjo que jamais perderei.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 12/10/2011
Código do texto: T3272635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.