Recepcionando a Morte

Não tenho mais contado os dias,
Melhor ocupar a mente com a esperança,
Quem sabe exista remédio no sorriso,
Retardando uma possível aliança,
Que com a morte tenho desde criança,
Sendo assim adiada a passagem,
E criando nos sonhos uma vida longa,
Quem sabe na eternidade das minhas letras.

Assim aceito viver o que me for dado,
Pois da morte nada sei, não mandou-me recado,
E como visita inesperada..um dia há de chegar,
Então que surpreenda-me feliz...
Feliz por poder te amar,
Feliz por já não sentir dor,
Feliz por ser... o teu eterno amor
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 10/07/2005
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T32787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.