EM MINHAS NUVENS


Não tenho necessidade de dizer-te nada,
Nem tão pouco de ouvi-lo falar,
Posso sentí-lo inteiramente em mim,
E tocá-lo lá no fundo.
Um olhar, apenas um,
Criando nuvens na imaginação,
Trazem sonhos e junto o chão,
Pisamos firmes e convictos,
Certos do que queremos ou não,
Pois, não se alcança o céu,
Sem antes conhecer a si mesmo,
Não realizamos nada,
Sem antes concluir o desejo,
E se hoje estamos bem,
Foi porque acreditamos no possível,
Pois, o impossível não existe.
Então só desejo mostrar em meu olhar,
Que concebi você em minhas nuvens.
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 10/07/2005
Reeditado em 31/07/2016
Código do texto: T32789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.