CADEADOS (Prisão ou Paixão?)

CADEADOS (Prisão ou Paixão?)

(Eliozan Miranda, 17/10/2011)

Em dois cadeados que se aproximam

Formando um perfeito coração

Vejo dois pombos que se beijam

Revelando inocente paixão

Vejo duas pessoas que se amam

Mas vivem trancadas sem prisão

Pois os cadeados estão abertos

E a liberdade está ao alcance das mãos

Engate-os e cerre os ferrolhos

E veja como se forma a união

Deixe o medo e me entregue em amores

Porque viver sem amor é viver em vão.

Léo Nardo WebSniper Music
Enviado por Léo Nardo WebSniper Music em 17/10/2011
Código do texto: T3282435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.