NÃO QUERO SER O QUE VOCÊ QUER

NÃO QUERO SER O QUE VOCÊ QUER

Eu sei

não sou o que você quer

por isso vou embora daqui

mesmo sem ter para onde ir

mesmo sabendo que você quer me ouvir.

Eu sei

que nesta terra

tem gente boa

querendo você na mão

querendo me ver no chão.

Sei que de nós dois

quem mais sofreu fui eu

Conte nos seus dedos

o que de bom vivemos juntos.

Agora veja

não há porque chorar

Se tem muita gente "boa"

querendo nos afastar

e eles conseguiram me derrubar.

Então te digo

sei que não sou o que você quer

por isso fico em paz

deixo de te amar demais.

Andréa Ermelin

Segunda-feira

21 de Janeiro de 2005

Salvador-BA/Brasil

Andréa Ermelin de Mattos
Enviado por Andréa Ermelin de Mattos em 20/10/2011
Código do texto: T3288408
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.