Amor Retraído

Sentimentos fortes
Medo de expor
Só em nos vermos
Tínhamos temor.
Sonhos para contar
Alegrias demonstrar
Fantasias?
Nem pensar.

A vida tradicional que nos envolvia
Decretava certo distanciamento
Desejos tínhamos, mas algo impedia
De demonstrar nosso sentimento.
Tantas dúvidas, desejávamos esclarecer
Curiosidades, interrogações...
Como perguntar,
Se nem podíamos conversar?

Estudávamos com afinco
A cobrança familiar
Não nos deixava relaxar.
Vivíamos sob olhares
Da Tia Angelina
Dona da pensão onde hospedávamos
De autoridade ferina
Tinha que prestar contas – sua sina.

Surge a oportunidade
De toques delicados e ousados
Que ensaiávamos para dar
Mas nos retraímos,
Pois logo víamos alguém aproximar
De repente algo aconteceu
Sem falar, sem exigir, sem indagar
Tão somente nos abraçamos
E em êxtase nos entregamos...




Maria Loussa
Enviado por Maria Loussa em 21/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3290208
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.