Se você se cuida, cuida de mim

Se você se cuida

Você cuida de mim

Pois é meu deleite

Meu banquete

Meu desfrute

Meu leito

Meu leite

Minha força e magia

Se você se cuida

Você cuida de mim

Pois você é minha alegria

Minha água clara

Minha Maria

Minha ave meu salve

Minha tábua

Barco

Navegação