VENCIDA...

Tentei dizer não

Mas você

Ainda é meu tudo

Minha direção!

Tentei te arrancar do meu peito

De qualquer jeito;

Tentei e não consegui

Viver sem você aqui!

Tentei amar outro alguém

Mas, igual a você

Quem...?

Até fingi que não te queria

Mas foi pior, que ironia!

Tentei suportar essa dor

Sim, eu tentei a cada dia!

Mas, ficar sem seu amor

Não, não poderia!

Então... esqueça tudo que eu disse

Dou-me por vencida!

Volta logo, meu amor

Volta pra minha vida!