Água d'ocê

"Dentre do mar tem rio.../ Dentro de mim tem o quê?/ Vento, raio, trovão/ Águas do meu querer" (Capinan/R.Mendes)

.........

Dentro de mim tem rio

Tem seu suor e sumo

Seu gosto que bebi

Dentro de mim tem água d’ocê

Essa água que me trouxe

É parte de outro mar

Sal de outra praia

Vindo de outra ponta

Porto além mar

Seu sal na minha boca virou mel

Água d’ocê

...........