Gosto quando se farta

Gosto quando você não se doma

Me toma

Quando vai à luta

E arrebata

Toma o que é seu

Com fome

Mata a sede

E leva o que lhe pertence

Quando não dá voltas

Pega tudo

toma de assalto

não demora

marca a pele

finca as garras

esfola

tatua-se na minha pele

Quando se farta/ mata

leva o que é seu

pra gruta

doma

se faz dona dos meus desvarios

desvios

delírios

Quando seca sua sede

e come com fome

dona das minhas tretas

e depois se entrega

e se deita

na minha mão

me dá seus seios

seu meios

solta os arreios

em troca