AMOR VERDADEIRO
De: Ysolda Cabral


Não importa o que você faça,
Não importa a sua farsa,   
Jamais me senti esquecida,
Contudo o pensamento divaga...

Alegremente,
Desesperadamente,
Nunca indiferente!

E divagando sem jeito, 
Não se sinta contrafeito,
Pois estou na sua alma,
E ela sempre me acalma.

Acalma  a saudade e  a  tristeza,  
Que trago dentro do peito,
Advindos do amor que sei verdadeiro.