Abrigo

Abrigo

No abrigo do teu corpo

Me escondi no silêncio

Desse amor impossivel.

E me foi negado

A glória do alarde

De aos quatro ventos

Gritar que te amo.

Agora no silêncio

Do meu dolorido amor

Sinto que teu abrigo

Se recusa me esconder.

Texto do livro Poemas e Poesias (inédito).