Duas flores

Duas flores que se cruzam;

duas flores aos beijos,

duas pétalas se tocam;

duas mãos, dois desejos.

Duas vidas pequeninas;

duas faces tão rosadas;

dois perfumes divinais;

duas bocas espalmadas.

Foi no jardim dos amantes,

por onde a poesia passa,

que eu encontrei duas flores:

Uma Rosa e uma Graça.

Zezinho França

Zezinho França
Enviado por Zezinho França em 08/11/2011
Código do texto: T3323460