NÃO É DRAMA**

O seu desprezo não é nada.

Sei superar essas fraquezas,

mazelas que nivelam e põe tudo a perder.

O corpo atrai mas a alma espanta,

quando prevalecem as mágoas.

Não faça do nosso caso um drama,

não coloque um disco da Bethânia.

O último romântico se foi

e não deixou saudades.

O que nos liga e atrai é uma trama

de interesses, carne e alma.

Vamos com calma, não há dor,

não há ferida para tratar.

O nosso caso é um fato extraordinário,

mas nada que atraia manchete de jornal.

Não queira tirar ensinamento

do que é só um vento ligeiro.

O nosso amor não é passageiro,

é um transporte, tem norte e direção.

Os estragos na estrada são nada,

pelo que já contabiliza de beijos e afagos.

Deixe passar a mágoa, a nódoa.

A água tudo lava e leva os detritos -

gritos, impaciências, desconfianças.

cp-araujo@uol.com.br