DONA DO FLORIR**

Ensine-me a ser como você:

determinada e certeira,

arqueira da lucidez e da luz.

Ajude-me a deixar de lado

a herança macho de mando.

Quero me somar a ti,

que tem o dom maior que a ciência,

toda a sapiência dentro de si.

Você é água doce de bica,

rio, vale e abismo,

toda minha alegria, yin

a sabedoria secreta que fascina.

Você é meu secreto,

meu descoberto,

meu acerto e meu incerto.

Me abra seu segredo,

transborde em mim

primavera,

flagrância,

toda a exuberância yin.

Vem, mina da minha alegria,

purifica-me e me faça feliz,

mulher azuluz,

terra, semente

mulher audaz.

Magia, energia, dona do florir.

cp-araujo@uol.com.br