FRUTA BENDITA**

Você é fruta bendita,

de infinda beleza.

Só você é capaz

de desmanchar o lamento,

derreter aço/ ferro/ concreto,

de me tirar da dor,

desse desgosto por tudo,

de me tirar do canto

por me achar tão pouco,

quase nada.

Só você tem o dom

de me tirar do poço,

de me jogar pro alto.

Você é luz do caminho,

lua cheia, estrela aldebarã.

Você é pai, mãe, irmã.

Você me completa.

É o meu delta fértil,

meu Nilo, Amazonas,

minha fonte e inspiração

Não saberia lhe dizer

a palavra impar, inédita,

a chave do enigma.

Mas sei que te quero

inteira, mesmo fugaz....

Clamo aos céus e rezo por ti,

pois quero te dar o impossível,

o inaudito,

quem sabe o infinito.

cp-araujo@uol.com.br