LEVE-ME**

Se estiver a fim me chame.

Se incendiar não apague.

Se precisar

eu vendo tudo o que puder.

Se tiver que tirar o dente de ouro

eu tiro.

Se precisar me atiro

pra te buscar.

Se preciso me lanço

do precipício,

me sacrifico se for para te alcançar.

Se puder me ame.

Se incendiar não apague,

afague-me se der.

Se me quiser não bobeie,

amor não se néga, se entrega

de mão beijada.

Você é mina d’água,

me lave.

Navegar é preciso,

me leve contigo pro alto mar.

cp-araujo@uol.com.br