TROCA**

Traga seu cheiro,

seu suor.

Enxugarei com beijos

sua pele, seu sal.

Venha com a nudez rígida

de suas ancas,

fazendo fita,

trazendo graça.

Cante a sua

canção do dia,

roupa no tanque,

cheiro de cebola,

o corte,

sangue na pia.

Corre água,

corre sangue frio,

beijo quente,

seios rijos,

pés no chão.

Pulso,

arco teso,

sou só desejo.

Noite fria, noite quente,

corpos nus.

Lua maneira

fazendo cena

pra gente se dar

sem pudor,

amor pra danar

A sós somos um,

ying e yan,

tese e antítese,

prática e teoria.

Noite fria, noite quente

pra gente se gastar

cp-araujo@uol.com.br