VOCÊ FOI...VOCÊ É


Você foi para mim
A estrela mais brilhante
Você foi meu norte
Minha direção.
Você foi o dia claro
O meu raio de sol
Você foi meu sorriso fácil
Foi a aragem
Que brincava com meus cabelos
Foi a razão do meu viver
Hoje...você é saudade
É a lembrança que me faz feliz
É meu desejo acabado
È meu sonho não realizado
Você foi minha primavera
O canto feliz dos pássaros
O cantar suave do riacho
Correndo em direção do mar
Você foi lírio perfumado
Que na beira de minha estrada
Perfumava meu ar
Porém, ainda hoje
Você é o homem mais amado
E eu...sou feliz por saber
Que um dia também fui
Muito amada por você
Não me esqueceu
Sempre me amou...
naja
Enviado por naja em 24/11/2011
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T3354583
Classificação de conteúdo: seguro