BUSCO POR UM AMOR...

Passo pelas noites
vagando como sombra!...

Ando em busca de um lugar,
onde brilhe o sol!...
Um jardim, onde flores sorridentes
saúdem a imensidão do Universo...
Balancem ao vento,
deixando perfume no ar,
encanto ao olhar...

Onde serpenteiem os rios!...
Sopre o frescor das manhãs,
acariciando os pássaros que gorjeiam,
saltitantes de galho em galho...

Um espaço onde
seja eu parte de um todo;
onde possa descansar
meu corpo cansado!...
Deitar a cabeça
sobre o peito de um alguém!...
Um alguém que seja meu amor...

Um lugar onde
minha alma possa sentir-se
bela, livre e solta!...
Sentindo-se amada
em plena entrega,
feliz por estar viva....

Santo André
SP-BR
CCristal
Enviado por CCristal em 13/07/2005
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T33603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.