AO AMOR DE MINHA VIDA
 
Vem chegando a temporada de festas para o mundo. Tudo enfeitado de luzes,
roupas novas, e muita alegria.
Lembro de como festejávamos o Natal e Ano Novo. Você de sua janela brindava
a festa que não podíamos compartilhar.
Tanto fizeram que conseguiram nossa separação, mas não conseguiram que
esquecessemos uma ao outro.
Tantos anos se passaram, tanto na nossa vida mudou, mas ninguém sabe o quanto
continuávamos a nos amar, de longe, sem nem nos vermos.
Cada um seguiu seu destino, mas no nosso coração, lá bem escondido estávamos
um com o outro .
Não tenho mais esperança e não vejo muita razão para viver. Você foi para
além , me disse adeus num sonho e eu  fico esperando meu momento de libertação.
Não sei quando será, mas sei que quando partir, vou te achar.
Te amo, e sempre vou te amar.
naja
Enviado por naja em 02/12/2011
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T3368927
Classificação de conteúdo: seguro