No tempo que me resta

No tempo que me resta...

Quero sentir meu corpo

Livre desta enfermidade

Viver cada dia uma festa

Soltar amarras e grades

Conter de vez a saudade.

No tempo que me resta...

Quero mandar a cegueira

Viajar nos braços da luz.

Deixar de ser esta rameira

Que implora por migalhas

Enquanto, você me seduz!

Este poema escrevi para a Ciranda de Ana Stoppa aqui deste Recanto, cujo tema: O tempo que me resta.