SONHOS DE ESCRITOR

***

O sonho é oficio o trabalho do escritor,

Que às vezes, fantasticamente os torna reais!...

Pelo sonho, a união da vida a um paraíso,

Ligando estrelas, enraizando-as na terra

Horizontes se apequenam, aproximando o viver,

No sonho engrandecido, harmonioso e receptivo,

O coração se faz presente no ato de dar e receber.

Pensamentos se alongam além do simples imaginário

Linha fina que se amplia preenchendo com fachos de luz

Clareando caminhos que um dia foi obscurecido

Pelas jovens promessas de um amor sem profundidades

Finalizando o doce querer, na pupila de brilho reduzido,

Neste enfraquecimento, decepcionante é a realidade.

Mas o astro rei aquece as manhãs, estendendo as tardes,

E na beleza de uma noite enluarada o transformismo

Do fictício de um sonho a inspiração interagindo no real.

Aquele que se faz escritor tem consciência do falso dizer

Mas na mente fervilham sonhos, transitam livremente,

Transmitindo sugestões a mão que segura uma caneta,

Repassando para o papel o querer de ser verdadeiro.

Não há impossíveis nos sonhos escritos e desenrolados

E eu como escritor afirmo, existe sim a transmutação,

Daquilo que um dia foi alimentado pelo imaginável.

Acredite querida, você foi fruto de meu imaginário,

Hoje docemente acarinhado vivo seus lábios a beijar,

Foste desfrute de um sonho e na convivência diária

A plena conscientização do amor realizável.

***

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 30/12/2011
Código do texto: T3414806
Classificação de conteúdo: seguro