AMOR E CÓDIGO DE BARRA

Sei olhar para tudo que se tem

e não tenho por nunca ter buscado,

feito alguém que nasceu pra ter a brisa

ou amar, ser amado e nada mais...

Mas é justo no amor que o desapego

se debate, agoniza e perde campo,

pois o prego da lei de sobrevida

o prendeu aos valores calculáveis...

Meus afetos se perdem nos caminhos,

porque falham nas mesmas cotações

onde os ninhos não têm ovos de ouro...

Meu olhar sempre volta pro vazio,

quando passo do cio inicial

de quem ama com código de barra...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 31/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3416094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.