Beleza interior

Encanto-me em teu olhar
Mas, ele é apenas detalhe
Pois, tua beleza interior
Esta sim, me faz fascinar.

Teu corpo mulher me seduz
Porém, a tua meiguice 
Esta, me deixa deslumbrado 
Como garoto apaixonado.

Tua sensualidade me atrai
Mas, teu coração disponível
Em me acolher e escutar

Faz com que vivo te buscar 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/01/2012
Código do texto: T3418723
Classificação de conteúdo: seguro