O SHOW

Em apenas um show

Em outra companhia

Minha Rosa Maria

De mim se esqueceu

Fiquei na saudade

E na triste lembrança

Findando a esperança

Do amor que foi meu

Minha Rosa se foi

Noutra direção

A minha paixão

Deixou-me a sofrer

Amargas lembranças

Ficaram comigo

Com esse castigo

Devo lhe esquecer

Tirou-me o direto

De vê seus retratos

Aquele fino trato

Da mais bela flor

Privou-me de tudo

Onde está a galeria

Da Rosa Maria

Com seu esplendor

Minha Rosa te peço

Reata o carinho

Não me deixe sozinho

Dá-me esta alegria

Faz-me feliz

Como fui outrora

Pois desta estória

Eu jamais queria

Suas belas mensagens

No meu celular

Quando volta a ligar

Não mais as vejo

Ai eu lamento

Por não receber

E a vontade de ler

Fica só o desejo

Mas eram tão boas

As mensagens que eu lia

Quando isso acontecia

Eu me enchia de prazer

Hoje eu sinto falta

Dos belos momentos

E meus pensamentos

Só pensam em você

E os telefonemas

Que a gente fazia

Você nem sabia

Do bem que me fez

Mas hoje lhe peço

Pela luz do dia

Minha Rosa Maria

Me ama outra vez

Momentos de êxtases

Nos sempre ficávamos

Quando conversávamos

Em nosso celular

Momentos recíprocos

Existiam entre nós

E ao ouvir tua voz

Baixinha a falar

E sobre o encontro

Como vamos fazer

Quando eu e você

Acertamos outro dia?

Não vamos frustrar

O que nós acertamos

Foram nossos planos

Minha Rosa Maria

Lembras das delicias

De forma virtual

Você tão sensual

Dando-me prazer?

Distantes um do outro

Mas tínhamos por certo

Que estávamos bem perto

Nós dois, eu e você.

É minha bela menina

Eu sempre tenho dito

Que era bonito

Aquele nosso amor

Mas tudo mudou

E mudou de repente

Morrendo a semente

Que alguém plantou

Tudo foi tão rápido

Depressa acabou-se

Tão logo findou-se

Em menos de um mês

Mas faço um pedido

Reatemos o amor

Rosa minha flor

Me ama outra vez

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 06/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3425791