Nem plantar nem buscar



Que tola eu fui
Quando fui entregar
O amor que eu tinha
A quém não quis me amar

Se plantar vou colher
Hoje me ponho a pensar
Plantando mal
Nada de bom vou encontrar

Nem plantar nem buscar
Isso deu para entender
O amor só vem de Deus
Nisso agora sempre vou crer

Se a Ele entregar
Tudo que tenho e sou
É só Nele esperar
O amor logo vou achar

Amor verdadeiro
Não se busca ou se esmiúça
Se encontra mesmo a andar
Se acha pela vida a passear