Raiz do amor



Amor pátria!
Amor irmão!
Isso é amor?Ou água que leva de roldão?
Um que pede e outro que nada tem na mão?

Corações cheios, almas vazias!...
Na realidade é como uma idolatria,
Guardado no armário enfeitado fora da realidade!
Falando nele, mas não amando àquele.

E o verbo se fez carne!
Acorda!...Ainda é tempo!...
Ama a teu irmão!...
Para com ele não ires de roldão!

Um amor nasce,
Cresce...
E anda a cada dia,
Por aquilo que se lhe dá para viver