UM LUGAR CHAMADO LOUCURA

De tanto te gostar

Vou sair...

Isso mesmo

Vou sair de órbita

Não, não vou me suicidar não

Apenas que a partir de hoje

Me tornarei um louco

Não vou mais

Pensar

Programar

Rezar

Pecar

Amar

Eu quero apenas ser louco...

Há algo contra isso?!

Quero imaginar,

Porque a imaginação é a realidade que deu certo

Quero riscar

O caderno

O fósforo

Escrever no arco-íris

Que aqui é muito melhor

E se voltar à realidade

Por favor

Vez por outra me lembrem

Que estive lá...

Nilson Octavio
Enviado por Nilson Octavio em 14/01/2012
Código do texto: T3441125
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.