MEU COMEÇO

ah se eu pudesse te dizer

tudo que tenho aqui

ah se eu pudesse imaginar

o que há, o que há, o que há

ah se eu pudesse segurar a lágrima

quando a música tocasse

rir,

como há tempo não faço

e chorar,

como um palhaço

sim, palhaços são como eu

bem, deixa pra lá...

há, sempre há

alguém no lado de lá...

ah,

se eu pudesse me fazer notar

Prestaria mais atenção em mim

Mudaria as atitudes

e o coração

o transplantaria

será que te esqueceria?

ah se eu pudesse comprar o tempo

daria de graça todinho pra ti

deixa eu te levar

pra que possas me trazer

prazer,

aonde andas?

risca o meu peito

como a hélice de um barco

quero te sentir

na ponta da saudade

que é o meu começo...

Nilson Octavio
Enviado por Nilson Octavio em 15/01/2012
Reeditado em 25/01/2012
Código do texto: T3442802
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.