HAVIA UM TEMPO...

Havia um tempo

Que eu escrevia poemas

Para falar de mim.

Só quem lia nas entrelinhas

Conseguia me achar.

Havia um tempo

Que gente se casava

Com a primeira namorada.

O namoro era real

E não virtual.

Havia um tempo

Que a gente andava de charrete

E nem mesmo havia trem.

A viagem demorava mais

E sobrava tempo para apreciar.

Havia um tempo

Que a gente sabia os nomes

De todas as flores.

Todos os amores que a gente tinha

Tinha uma flor que os representava.

Havia um tempo

Em que eu não a conhecia

Como conheço hoje.

Todo o amor que tenho por você

Nasceu neste tempo!

O tempo de hoje é o mais valioso

Porque é nele que você mora!

Por isso, quero viver esse amor

A cada dia, para que um dia

Eu não diga:

Havia um tempo

Que eu tive um grande amor

Mas, deixei-o passar, porque

Achei que havia tempo!

Havia um tempo

Que eu sonhava com

Viagens espaciais.

Hoje minha viagem é nos seus espaços!

Pois a Força está sempre com você,

Porque você é mulher!

Paulo Sergio Medeiros Carneiro
Enviado por Paulo Sergio Medeiros Carneiro em 12/01/2007
Reeditado em 26/01/2007
Código do texto: T344389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.