NOSSO "EU TE AMO"

É tão belo o teu “eu de amo!”

Ao qual eu sempre clamo

Clamo para juntar-te a mim

O meu “eu te amo” é diferente

Mas é um “eu te amo” ardente

Como é bom de amar assim

Se eu te amo desse jeito

É meu “eu te amo” perfeito

Pode então me acreditar

O teu “eu te amo” e o meu

Foi por Deus que aconteceu

Pois coisa boa é te amar

O teu “eu te amo” que espero

É o “eu te amo” que quero

Pois dele eu sempre preciso

Com o “eu te amo” meu

E com o “eu te amo” teu

Formaremos nosso paraíso

O meu “eu te amo” é diferente

Mas é um “eu te amo” ardente

Pois te amo sim com sinceridade

Talvez sejam palavras pobres

Mas de uma intenção tão nobre

Pois “eu te amo” de verdade

Meu “eu te amo” conquistado

Eu sou de fato um felizardo

Por eu te amar tanto assim

“Eu te amo” é sem reserva

Que minha atitude preserva

O meu “eu te amo” até o fim

Não são palavras vazias

Pois minha maior alegria

É dizer-te: te amo também

Isso então me completa

E minha intenção de poeta

É “eu te amo” muito bem

Luís Gonçalves
Enviado por Luís Gonçalves em 24/01/2012
Código do texto: T3458343