Sangrando Coração

À porta de saída
No encontro esperado e aguardado
Sonho,encanto,quimera
Busca incessante, contorcida, doída

Lendo , escrevendo,esperando
Liberdade esperada,espremida
Entre as mãos ? Sente o peso
Entre os braços? O tempo

Vê-se quase a perder a alma
Em uma paixão impossível
Vê chegar um amor
Sonhado, esperado,nascido

Levanta! Anima-se e volta a viver
Tem saudades mas não deixa o querer
Lutar,conquistar,tudo que a vida pode lhe dar
Se atreve vai para cima desse momento

Devagar,avança para escrever
Meditando, estudando,crescendo
Poetando e sangrando o coração
Tecendo com a alma o seu bem querer