TRAGA-ME LUZ !

Venha cá, venha logo

porque o sol já se despede

e, quase adormece lá

entre as colinas.

Venha então, venha já

porque a noite desce

lenta e calma, serena

e... tenho medo.

Venha agora, porque

sofro as penas

do medo desta noite

que me faz doer de dúvidas,

Ah! essa misteriosa e

caudalosa noite dos meus

tremores, dos meus dissabores!

Venha hoje, sem demora

e traga a mim, um pouquinho

do brilho desse teu olhar

azul, da cor do mar !

Lili Maia
Enviado por Lili Maia em 15/07/2005
Código do texto: T34690
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.