A moça de cabelos azuis

Conte-me os teus segredos,

deixa eu te envolver num mundo de ilusão

em meio a culpa e o medo

deves resguardar em tudo teu coração.

Será que realmente eram lagrimas em seus olhos,

Que queria me encontrar só não podia ir

Se o que te prendia era somente o teu código,

sinceramente você não sabe mentir.