Ao som do bolero

Vim aqui dançar um bolero/

Ritmo lento, corpo a corpo,/

Sentir seus braços em mim/

Olhar apaixonado, sincero,/

Carrega a minha vida, assim,/

Dois pra lá, dois pra cá. Canta/

Elis, para todos enamorados./

O querer volteia, se agiganta,/

Dois pra lá, dois pra cá. Dança/

Rosto com rosto colado, enfim,/

Dois pra lá, dois pra cá. Balança./

Vida no amor ao som do bolero.

Dois pra lá, dois pra cá... Fim?!

Não sei! Dois pra lá, dois pra cá...

Um presente que fiz para a Recantista Lianatins a quem tenho muito apreço.