VENDO ESTRELAS NO TETO

No meio da madrugada

Te vestes de alvorada

Fêmea doce e atrevida

Me libertando do sonho

Me mostrando, ávida, a vida. . .

Quando se faz manhã

És meu remédio do coração

A mais bem dosada poção

De inigualável carinho

Nunca espera vã. . .

Após, voltas à tarde

Ali pela hora do almoço

Envolta em rendas e luminosidade

Passo a ser só sensibilidade

Instante de total felicidade. . .

Na boca da noite

Teu olhar à minha frente

Sou o homem mais contente

Das angústias me esqueço

Vejo estrelas no teto, até. . .

- por JL Semeador, na Lapa, em 04/02/2012 –

jlsantos
Enviado por jlsantos em 04/02/2012
Código do texto: T3479440