O Fim do Sonho

Todo o sonho viaja

na imensidão do amor.

Não importa o que passou.

Nem o que se sentiu

enfadado pela dor.

Não pense no que acabou.

Mas sinta por dentro que

o que ficou foi suficiente.

A prova existente que amou

viveu a linda viajem de uma paixão.

Sentiu-se feliz por um longo tempo.

Palavras doces e suaves pela manhã

fazia-te sorrir a todo o momento.

Nem se lembrava das coisas ruins

que nas madrugadas a perseguiam.

Viajava pra longe com o seu amor.

E abordo do trem da felicidade

amava e se deixava amar.

Nem se importava se o dia

despertasse e o sol, o chão

não estivessem lá.

Pois estávamos nas nuvens

Brincando em meio às estrelas.

Mas sempre pesadelos surgem

e tivemos que desse sonho acordar.

Então você me viu chorar

pois sabia que longe de você

o paraíso está.

Tenho tanto medo de nunca mais

poder te encontrar.

E sem saber, fadado a eternidade

em uma busca inútil querer

te esperar.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/02/2012
Reeditado em 07/02/2012
Código do texto: T3482812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.